• 19 Crimes

19 Crimes

  • 8 989 р.
  • 5 000 р.


Предлагаем на ваш суд четыре преступно-интересных и общительных вина. Мастера слова, пера и побега готовы научить вас тому, что знают сами. Платой станет ваше восхищение и желание знакомиться с ними снова и снова.

Легендарное вино с говорящими этикетками. Установите на смартфон приложение Living Wine Labels, наведите камеру на вино - и герой расскажет свою историю. Как это выглядит - можно посмотреть например на Youtube.

19 Crimes, Cabernet Sauvignon, 2017

Красное


Каберне Совиньон

Австралия

Яркий и харизматичный Майкл Харрингтон поможет вам сбежать от серых будней, вопреки любым тайфунам и дедлайнам. У него уже все спланировано: по пути оберете пару кустов красной смородины, пройдете мимо тутовых деревьев, которые укроют вас от любой погони ароматом шелковицы, а в походной котомке лежит пряная шоколадка с ванилью. Доверьтесь напарнику, он знает толк в побегах!

19 Crimes, "The Banished" Dark Red, 2017

Красное


Купаж

Австралия

Мятежный, но таинственный Джеймс Уилсон пленяет умы своей проникновенной ягодностью, которую описывает максимально детально: сначала долгий джемный пролог, потом кульминация, полная штрихов чернослива и вишни, в развязке естественно и органично сплетается немного смородины, шоколада и корицы. Он мастерски вдохновит на побег от серых будней, но будьте осторожны – об этом могут снять фильм!

19 Crimes, "Red Blend", 2017

Красное


Купаж

Австралия

Джон Бойл О'Райли – истинный поэт. То есть натура сложная и утонченная, а лучшие стихи получаются где-нибудь в ссылке. И хотя этот пройдоха смог завершить навязанное властями путешествие сам, написать он успел многое. Здесь правильный лирический купаж: яркий и откровенный аромат ежевики со смородиной полон игривых полутонов вишни и ванили и обрамлен страстными аккордами корицы и перца. Стоит попробовать понять, что именно хотел сказать автор.

19 Crimes, "The Uprising", 2017

Красное


Купаж

Австралия

Революционер однажды – революционер всегда. Вот и здесь он сумел пойти против системы: часть вина 30 дней выдерживается в бочках из-под рома, что позволяет не только почтить память австралийского " Rum Rebellion", но и получить темное богатое на ароматику выпечки, карамели и ягодного джема вино со вкусом спелых ягод и дымным послевкусием.

Вино
Стоимость за бутылку
Страны производители австралия